Производственная мощность консервного производства в ассортименте составит:
· Зеленый горошек – 15муб./год
· Закусочные консервы – 20муб./год
· Овощные маринады – 15муб./год
· Томатная группа – 10муб./год
Асептическое концентрированное 40% пюре (из кабачков, тыквы, моркови, баклажан) – 4300тыс.т /год
Состав основного технологического оборудования:
- Линия переработки тыквы и кабачков (производительность – 8 т/час по сырью)
- Линия переработки моркови и свеклы (производительность по моркови – 6 т/час, производительность по свекле – 5 т/час)
- Линия переработки баклажан и различных овощей (производительность – 4-5 т/час по сырью)
- Линия переработки перца (производительность по сырью – 2 т/час
- Линия переработки лука (производительность по сырью – 2 т/час)
- Линия резки (кабачки (кольца толщиной 4мм - производительность – 3 т/час, морковь кольца толщиной 4мм - производительность – 3 т/час, морковь кубики 9,5мм - производительность – 4 т/час, свекла (кубики 9,5мм) - производительность – 4 т/час)
- Линия резки (перец кубики 9,5мм - производительность – 1,5 т/час, перец полоски 7,9мм - производительность – 1,5 т/час, лук кубики 9,5мм - производительность – 1,5 т/час)
- Линия переработки огурцов и томатов (производительность по сырью – 3,5 т/час)
- Линия вымачивания (обессоливания) огурцов (производительность при 7-часовом вымачивании в баке – 2 т/час)
- Линия приемки и мойки гороха (производительность – 10 т/час)
- Линия переработки огурцов (производительность по сырью – 3,6 т/час)
- Линия приготовления овощей на гриле (производительность по перцу ~ 800 кг/час,
производительность по баклажанам ~ 300 кг/час, производительность по кабачкам ~ 300 кг/час)
- Линия приготовления натурального и концентрированного пюре для кабачков, тыквы, моркови и баклажан (производительность – 2 т/час по сырью)
- Линия приготовления икры (производительность – до 4000 кг/час по сырью, линия приготовления лечо, производительность – до 2500 кг/час по сырью)
- Линия наполнения и стерилизации стекло- и жестебанки (горох, икра, лечо – в банках 370-450 и 720мл, производительность (макс.) по гороху – 150 шт./мин в 720мл стеклобанка, производительность (макс.) по икре, сублимированным бобовым и гороху в жестебанку 84х85мм – 300 жб./мин)
- Линия наполнения и стерилизации стеклобанок (томаты, огурцы, овощи на гриле – в банках 370-450 и 720мл, производительность (макс.) по огурцам длиной 60-90мм – 150 шт./мин в 720мл стеклобанка)
- Линия упаковки жесте- и стеклобанок (производительность – 150 шт./мин в стеклобанках 370-450 и 720мл 720мл и жестебанка диаметром 84х85мм)
- Линия бланширования и заморозки (производительность – 5 т/час по гороху при 5-минутном бланшировании)
- Линия упаковки замороженной продукции (производительность – 5 т/час)
- Линия упаковки в картонные коробки (вместимость тары от 5 до 30кг)
- Внутрицеховые трубопроводы, насосы, кабели, запорная арматура, КИПиА, силовые щиты
- Шеф-монтаж, пусконаладка, обучение персонала
- Проектные работы
Сроки:
Подготовка проекта – 90 дней
Изготовление оборудования – 120 дней
Шеф-монтажные, пусконаладочные работы, обучение персонала – 90 дней
Производственная мощность консервного производства в ассортименте составит:
· Зеленый горошек – 15муб./год
· Закусочные консервы – 20муб./год
· Овощные маринады – 15муб./год
· Томатная группа – 10муб./год
Асептическое концентрированное 40% пюре (из кабачков, тыквы, моркови, баклажан) – 4300тыс.т /год
Состав основного технологического оборудования:
- Линия переработки тыквы и кабачков (производительность – 8 т/час по сырью)
- Линия переработки моркови и свеклы (производительность по моркови – 6 т/час, производительность по свекле – 5 т/час)
- Линия переработки баклажан и различных овощей (производительность – 4-5 т/час по сырью)
- Линия переработки перца (производительность по сырью – 2 т/час
- Линия переработки лука (производительность по сырью – 2 т/час)
- Линия резки (кабачки (кольца толщиной 4мм - производительность – 3 т/час, морковь кольца толщиной 4мм - производительность – 3 т/час, морковь кубики 9,5мм - производительность – 4 т/час, свекла (кубики 9,5мм) - производительность – 4 т/час)
- Линия резки (перец кубики 9,5мм - производительность – 1,5 т/час, перец полоски 7,9мм - производительность – 1,5 т/час, лук кубики 9,5мм - производительность – 1,5 т/час)
- Линия переработки огурцов и томатов (производительность по сырью – 3,5 т/час)
- Линия вымачивания (обессоливания) огурцов (производительность при 7-часовом вымачивании в баке – 2 т/час)
- Линия приемки и мойки гороха (производительность – 10 т/час)
- Линия переработки огурцов (производительность по сырью – 3,6 т/час)
- Линия приготовления овощей на гриле (производительность по перцу ~ 800 кг/час,
производительность по баклажанам ~ 300 кг/час, производительность по кабачкам ~ 300 кг/час)
- Линия приготовления натурального и концентрированного пюре для кабачков, тыквы, моркови и баклажан (производительность – 2 т/час по сырью)
- Линия приготовления икры (производительность – до 4000 кг/час по сырью, линия приготовления лечо, производительность – до 2500 кг/час по сырью)
- Линия наполнения и стерилизации стекло- и жестебанки (горох, икра, лечо – в банках 370-450 и 720мл, производительность (макс.) по гороху – 150 шт./мин в 720мл стеклобанка, производительность (макс.) по икре, сублимированным бобовым и гороху в жестебанку 84х85мм – 300 жб./мин)
- Линия наполнения и стерилизации стеклобанок (томаты, огурцы, овощи на гриле – в банках 370-450 и 720мл, производительность (макс.) по огурцам длиной 60-90мм – 150 шт./мин в 720мл стеклобанка)
- Линия упаковки жесте- и стеклобанок (производительность – 150 шт./мин в стеклобанках 370-450 и 720мл 720мл и жестебанка диаметром 84х85мм)
- Линия бланширования и заморозки (производительность – 5 т/час по гороху при 5-минутном бланшировании)
- Линия упаковки замороженной продукции (производительность – 5 т/час)
- Линия упаковки в картонные коробки (вместимость тары от 5 до 30кг)
- Внутрицеховые трубопроводы, насосы, кабели, запорная арматура, КИПиА, силовые щиты
- Шеф-монтаж, пусконаладка, обучение персонала
- Проектные работы
Сроки:
Подготовка проекта – 90 дней
Изготовление оборудования – 120 дней
Шеф-монтажные, пусконаладочные работы, обучение персонала – 90 дней