04.2016 г. На основании технического задания Заказчика подготовка технико-коммерческого предложения на поставку комплекта технологического оборудования для консервного завода по переработке овощей мощностью 60млн. условных банок в год

Производственная мощность консервного производства в ассортименте составит:

  • Зеленый горошек – 15муб./год
  • Закусочные консервы – 20муб./год
  • Овощные маринады – 15муб./год
  • Томатная группа – 10муб./год

Асептическое концентрированное 40% пюре (из кабачков, тыквы, моркови, баклажан) – 4300тыс.т /год

Состав основного технологического оборудования:

  1. Линия переработки тыквы и кабачков  (производительность – 8 т/час по сырью)
  2. Линия переработки моркови и свеклы (производительность по моркови – 6 т/час, производительность по свекле – 5 т/час)
  3. Линия переработки баклажан и различных овощей (производительность – 4-5 т/час по сырью)
  4. Линия переработки перца (производительность по сырью – 2 т/час
  5. Линия переработки лука (производительность по сырью – 2 т/час)
  6. Линия резки (кабачки (кольца толщиной 4мм — производительность – 3 т/час, морковь кольца толщиной 4мм — производительность – 3 т/час, морковь кубики 9,5мм — производительность – 4 т/час, свекла (кубики 9,5мм) — производительность – 4 т/час)
  7. Линия резки (перец  кубики 9,5мм — производительность – 1,5 т/час, перец полоски 7,9мм — производительность – 1,5 т/час, лук кубики 9,5мм — производительность – 1,5 т/час)
  8. Линия переработки огурцов и томатов (производительность по сырью – 3,5 т/час)
  9. Линия вымачивания (обессоливания) огурцов (производительность при 7-часовом вымачивании в баке – 2 т/час)
  10. Линия приемки и мойки гороха (производительность – 10 т/час)
  11. Линия переработки огурцов (производительность по сырью – 3,6 т/час)
  12. Линия приготовления овощей на гриле (производительность по перцу ~ 800 кг/час, производительность по баклажанам ~ 300 кг/час, производительность по кабачкам ~ 300 кг/час)
  13. Линия приготовления натурального и концентрированного пюре для кабачков, тыквы, моркови и баклажан (производительность – 2 т/час по сырью)
  14. Линия приготовления икры (производительность – до 4000 кг/час по сырью, линия приготовления лечо, производительность – до 2500 кг/час по сырью)
  15. Линия наполнения и стерилизации стекло- и жестебанки (горох, икра, лечо – в банках 370-450 и 720мл, производительность (макс.) по гороху – 150 шт./мин в 720мл стеклобанка, производительность (макс.) по икре, сублимированным бобовым и гороху в жестебанку 84х85мм – 300 жб./мин)
  16. Линия наполнения и стерилизации стеклобанок (томаты, огурцы, овощи на гриле – в банках 370-450 и 720мл, производительность (макс.) по огурцам длиной 60-90мм – 150 шт./мин в 720мл стеклобанка)
  17. Линия упаковки жесте- и стеклобанок  (производительность – 150 шт./мин в стеклобанках 370-450 и 720мл 720мл и жестебанка диаметром 84х85мм)
  18. Линия бланширования и заморозки (производительность – 5 т/час по гороху при 5-минутном бланшировании)
  19. Линия упаковки замороженной продукции (производительность – 5 т/час)
  20. Линия упаковки в картонные коробки (вместимость тары от 5 до 30кг)
  21.  Внутрицеховые трубопроводы, насосы, кабели, запорная арматура, КИПиА, силовые щиты

— Шеф-монтаж, пусконаладка, обучение персонала

— Проектные работы

 

Сроки:

Подготовка проекта – 90 дней

Изготовление оборудования – 120 дней

Шеф-монтажные, пусконаладочные работы, обучение персонала – 90 дней